Le nostre trasmissioni

Gli allevamenti di lumache in Oltrepò raccontati da "Denominazione di origine mantovana"

Le nostre telecamere si sono mosse tra Revere e Bonizzo, seguendo l'elicicoltura
DENOMINAZIONE DI ORIGINE MANTOVANA del 10/06/2022

La puntata di venerdì di "Denominazione di origine mantovana" è stata interamente incentrata sull'elicicoltura, ovvero l'allevamento di lumache, che in provincia sta crescendo. Le nostre telecamere si sono mosse tra Revere e Bonizzo, frazione di Borgofranco sul Po, a seguire prima un allevamento e poi in un ristorante che da anni propone un menu della tradizione. Conduce Matteo Bursi, riprese e montaggio di Graziano Campagnoli. Intervengono in trasmissione, tra gli altri, il presidente del Consorzio Oltrepo' Mantovano Alberto Borsari e Martina Fusari di Confagricoltura.

Qui sotto tutte le puntate recenti di DOM 
Cliccando su questo collegamento è possibile rivedere la puntata di "DOM" dedicata alla stagione delle ciliegie di Ceresara
A questa pagina puoi rivedere la puntata di "Denominazione di origine mantovana" che racconta la stagione degli agriturismi dell'Alto Mantovano.
Per rivedere la puntata di "DOM" dedicata ai mille anni della Rocca di Solferino e alla bottiglia di vino bianco che omaggia la Spia d'Italia clicca qui
A questo link potete vedere e rivedere la puntata di "Denominazione di origine mantovana" dedicata al ricordo di Alfredo Facchini, in arte Fredon
In questa pagina puoi rivedere e condividere la puntata di "Denominazione di origine mantovana" dedicata al lambrusco suzzarese che innova.
A questo collegamento, dall'archivio di Telemantova.it, invece si trovano tutte le puntate di "Denominazione di origine mantovana" andate in onda.