Le nostre trasmissioni

La stagione delle ciliegie mantovane e le deco di Ceresara nella puntata di "DOM"

La puntata racconta i segreti del tortello della Possenta, con ripieno di ciliegia e ricotta, e della torta Dolceresa, a base di cioccolato e ciliegie
DENOMINAZIONE DI ORIGINE MANTOVANA del 03/06/2022

La puntata di venerdì di "Denominazione di origine mantovana" è stata interamente a Ceresara, a raccontare il momento clou della stagione della ciliegia, la cui coltivazione è nella storia del territorio dell'Alto Mantovano. Le nostre telecamere vi accompagnano prima tra le coltivazioni di ciliegie e poi alla scoperta, tra laboratorio di pasticceria e cucina, delle ricette deco di Ceresara. Ovvero il tortello della Possenta, con ripieno di ciliegia e ricotta, e la torta Dolceresa, a base di cioccolato e ciliegie. Conduce Matteo Bursi, riprese e montaggio di Graziano Campagnoli. Intervengono in trasmissione, tra gli altri, l'imprenditore agricolo Stefano Ruffoni e Nicola Artoni di Confagricoltura Mantova.

A questa pagina puoi rivedere la puntata di "Denominazione di origine mantovana" che racconta la stagione degli agriturismi dell'Alto Mantovano.
Per rivedere la puntata di "DOM" dedicata ai mille anni della Rocca di Solferino e alla bottiglia di vino bianco che omaggia la Spia d'Italia clicca qui
A questo link potete vedere e rivedere la puntata di "Denominazione di origine mantovana" dedicata al ricordo di Alfredo Facchini, in arte Fredon
In questa pagina puoi rivedere e condividere la puntata di "Denominazione di origine mantovana" dedicata al lambrusco suzzarese che innova.
A questo collegamento, dall'archivio di Telemantova.it, invece si trovano tutte le puntate di "Denominazione di origine mantovana" andate in onda.