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Pubblico in piedi per Pappagallo alla Ibs Libraccio

Posti a sedere esauriti per l'autore de "Tutti i sapori di casa Pappagallo" nel colloquio con Soffiati e Grandi
Da sinistra Soffiati, Pappagallo e Grandi ieri alla Ibs Libraccio
Da sinistra Soffiati, Pappagallo e Grandi ieri alla Ibs Libraccio
Da sinistra Soffiati, Pappagallo e Grandi ieri alla Ibs Libraccio
Da sinistra Soffiati, Pappagallo e Grandi ieri alla Ibs Libraccio

Pubblico delle grandi occasioni ieri sera al Libraccio per Luca Pappagallo, star social e tv a Mantova per presentare il suo ultimo libro. A conversare con lui Daniele Soffiati e Alberto Grandi

La serata: "Tutti i sapori di casa Pappagallo" e "Denominazione di origine mantovana"

Due star di un podcast, "Denominazione di origine inventata", per presentare al pubblico virgiliano una star di web e tv. La libreria Ibs Libraccio ospita ieri sera Luca Pappagallo, impegnato nelle presentazioni del suo ultimo libro “Tutti i sapori di casa Pappagallo” - edito Vallardi.
Un’ora di ritardo sugli spostamenti non basta a fare desistere il pubblico di affezionati ai tre autori. 

Pappagallo: "In un libro i ricordi della cucina dei nonni"

Il volume di Pappagallo racconta piatti e profumi dell’infanzia dell’autore con il rapporto pivotale dei nonni. “Sono sempre stati giramondo, attenti e curiosi osservatori delle cucine dei paesi che visitavano”, spiega lui.  “Seguendo le orme di famiglia - ha raccontato Pappagallo - ho inserito in questo libro le ricette della grande tradizione italiana e regionale, ma anche rivisitazioni, preparazioni, piatti tipici che vanno dalla Grecia al Perù alla Libia”. Ad intrattenere con lui il pubblico Daniele Soffiati e Alberto Grandi, autori di un fortunato podcast dedicato alla riscoperta della cucina e al disvelamento di bufale e falsi storici legati al made in Italy, “Denominazione di origine inventata”.

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